Swiss-BellHotel Tawarkan Sajian Buka Puasa Ala Timur Tengah, Sediakan 90 Menu
Onix News, Balikpapan – Di bulan suci Ramadhan tahun ini Swiss-BellHotel Balikpapan menawarkan kuliner cita rasa makanan Arab di Swiss Cafe Restaurant.

Cukup dengan mengeluarkan uang sebesar Rp 185.000/pax, masyarakat bisa mencicipi menu yang ada di Swiss-Cafe Restaurant di hotel yang terletak di Balikpapan Ocean Square Balikpapan Kota ini.
Publik Relations Officer Swiss-BellHotel Balikpapan Theryl Thernaldo menyampaikan tema yang diambil pada Ramadhan tahun ini adalah Kuliner 1001 malam.
“Karena Ramadhan tahun ini kami mengambil tema ala Timur Tengah. Jadi judulnya Kuliner 1001 malam,” ucap pria yang biasa disapa Aldo ini, di sela-sela buka puasa bersama media, Selasa (28/3/2023).
Lebih lanjut dirinya menyampaikan ada promo menarik selama bulan Ramadhan serta ada puluhan menu pilihan yang disajikan. Selain itu ada menu spesial kambing guling.
“Makan sepuasnya di harga 185 ribu per orangnya, kita menyediakan 90 menu pilihan. Termasuk yang spesial ada kambing guling setiap harinya,” jelasnya.

Tentunya dengan promo yang diberikan, pelanggan bisa menikmati Kuliner ala Timur Tengah sembari menikmati view Teluk Balikpapan selama bulan Ramadhan.
Segera ajak keluarga dan kolega anda untuk berbuka puasa di Swiss Cafe dengan menghubungi nomor 08115928889 untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan.(mj)