Kepala Staf Angkatan Udara Beserta Ketua Umum PIA, Tinjau Pembangunan dan Perkembangan IKN

Onix News, Balikpapan – Komandan Lanud Dhomber Kolonel Pnb Sidik Setiyono didampingi Ketua PIA AG Cab.10/D.II Lanud Dhomber Ny. Lina Sidik Setiyono menyambut kedatangan Kepala Staf Angkatan Udara (Kasau) Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., CSFA., dan Ketua Umum PIA AG Ny. Inong Fadjar Prasetyo di Balikpapan, Kalimantan Timur, Rabu (1/2/2023).

Kepala Staff Angkatan Udara, Marsekal TNI Fadjar Prasetyo beserta Pangkoopsud II, Marsda TNI Widyargo Ikoputra, S.E.,M.M. dan rombongan dalam rangka peninjauan pembangunan dan perkembangan calon Ibu Kota Nusantara.

Dalam kukernya di IKN, Kasau dan rombongan mendapatkan penjelasan mengenai perkembangan pembangunan IKN kemudian dilanjutkan meninjau titik Nol serta kawasan rencana lokasi pembangunan Mabesau.

Seusai peninjauan di IKN, Kasau dan Ketum PIA AG beserta rombongan melanjutkan kunjungan ke TK Angkasa Lanud Dhomber. Dalam kunjungannya Kasau dan Ketum PIA AG meninjau TK Angkasa Lanud Dhomber serta memberikan bingkisan, tali asih dan menyerahkan playground kepada Kepala Sekolah, Guru, dan Karyawan TK Angkasa.