Astra Motor Kaltim 1 Rayakan Anniversary 1 Dekade CBR Club Indonesia Region Balikpapan

Onix news, Balikpapan – Kebersamaan selalu merekat pada teman-teman komunitas. Pada Moment seru kali ini komunitas CBR dan bersama Astra Motor Kaltim 1 menggelar kegiatan Anniversary 1 dekade komunitas CBR region Balikpapan di pantai lamaru, selasa(16/08).
Kegiatan kali ini hanya diikuti 300 tamu undagan dan komunitas tentunya dengan protocol kesehatan, mengingat harus tetap memperhatikan protokol kesehatan dan mematuhi surat edaran walikota. Berawal dari meeting point yang bertempat di Main Dealer Astra Motor MT haryono, para komunitas bersama-sama rolling city dan berakhir di pantai lamaru. Para komunitaspun tidak lupa memperhatikan campaign #cari_AMAN seperti penggunaan jaket, helm SNI, sarung tangan, memakai sepatu dan patuh terhadap rambu-rambu.
Sesampainya disana, para komunitas memainkan games, prosesi pemotongan tumpeng sebagai lambang ulang tahun, membagikan beberapa doorprize dan special performance DJ serta tarian tradisional dayak dari sanggar tari scarla grup A dan grup B. Tidak hanya itu adanya display unit dari Dealer Honda Tunas Dwipa Matra menjajakan sepeda motor Honda CB150X dan Honda CBR Series.

“Saya senang adanya kegiatan berbagi seperti ini, kami sebagai komunitas sangat senang menjadi penggerak membantu sesama dikala pandemic seperti ini” Ujar Mahendra ketua komunitas Honda CBR Club Indonesia Region Balikpapan.

“Terimakasih kepada para komunitas yang telah meluangkan waktu untuk mengikuti kegiatan hari ini, besar harapan saya untuk tetap menjaga solidaritas agar tetap terjaga dan jangan lupa terus sebarkan energi positif untuk mensosialisasikan campaign #cari_AMAN ke masyarakat luas, khususnya Balikpapan” Ujar selaku PIC community dan Safety Riding Officer Astra Motor Kaltim 1.